皮肤设置:

巢湖市人力资源和社会保障局

当前位置:网站首页 > 社会保障
合肥市清欠倒计时“百日行动”专项督查组来我市督查农民工工资支付情况
发布时间:2017-08-09 17:31:36     来源:本站     阅读:

8月9日,合肥市人社局段开梅副局长带领合肥市清欠倒计时“百日行动”专项督查组来巢,专题听取我市农民工工资支付保障工作情况汇报。副市长张明权,市人社局、住建局、重点局、维稳办等部门主要负责同志参加汇报会。

会上,市人社局就我市农民工工资支付专项检查情况进行了汇报。汇报总结了我市“清欠”工作取得的成效和存在的主要问题,列举了我市为做好农民工工资支付工作建立的工作机制和采取的主要措施。

在听取我市的汇报发言后,督查组一行充分肯定了巢湖市农民工工资支付保障工作,认为巢湖市农民工工资“清欠”工作领导重视、措施有力、机制健全,工作有特色、有创新,许多做法值得合肥市其他县、区学习借鉴。

随后,督查组一行还现场查看了弘宇·雍景湾项目部。(转自巢湖宣传网  傅承成)