皮肤设置:

巢湖市人力资源和社会保障局

当前位置:网站首页 > 文明创建
市就业中心党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
发布时间:2017-08-31 13:04:21     来源:本站     阅读:

    根据市委组织部和市人社局党总支关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知精神,830日下午,市就业中心党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,支部全体党员和其他干部职工参加了会议。

会上,支部组织大家认真学习了《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》和《中共合肥市委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》精神,全体党员认真对照“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动的内涵及要求,勇敢拿起批评和自我批评这个武器,深刻剖析自己在党性修养、学习教育、示范引领等方面存在的问题;支部针对对照检查中和群众谈心谈话过程中收集到的10条问题,在会上进行宣读,支部书记就下一步抓好整改落实和建章立制做了表态性发言,实现以制度机制固化作风学习教育成果。接着,全体党员集中学习了合肥市警示教育案例《忏悔录》中的内容,通过真实的案例,教育引导干部职工做到自重、自省、自警、自励,真正敬畏纪律,尊规守矩。 

最后,就业中心负责人结合学教活动,对中心的工作作风和工作纪律提出了进一步要求,要求窗口工作人员增强大局意识、服务民生意识和岗位责任意识,严格执行AB岗制、首问负责制等八项制度,将全心全意为群众服务,真正落实在一言一行中。对由于工作不到位而产生的群众投诉和在明查暗访中发现的问题,一经查实,严肃问责。彻底杜绝“门难进,脸难看,事难办”现象,让前来办事的群众高兴而来,满意而归。

(巢湖市人社局   何金梅)