皮肤设置:

巢湖市人力资源和社会保障局

当前位置:网站首页 > 新闻中心
市征缴中心召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会
发布时间:2017-09-01 17:46:23     来源:本站     阅读:

近日,征缴中心党支部组织召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。参加本次会议的有:分管负责人以及征缴中心全体党员干部。

支部书记首先代表征缴中心党支部作对照检查,对照查摆的问题情况深刻剖析问题产生的根源,并明确提出了具体的整改措施。每名党员都对照存在的问题进行了自我批评,批评的同志开门见山、实事求是、一针见血,被批评的同志态度诚恳、虚心接受、照单全收。通过批评和自我批评,班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

在听取大家的认真发言后,局分管负责人对这次“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会给予了充分肯定:一是准备充分,组织严谨,相互批评;二是问题找的准,原因分析的透彻,整改措施可行。三是敢担当,强责任,明要求,落实在党员行动;四是讲落实,快行动,见效果   (骆燕婷)