皮肤设置:

巢湖市人力资源和社会保障局

当前位置:网站首页 > 通知公告
巢湖市公开选拔村固补干部预备人选体检公告
发布时间:2017-09-07 16:43:47     来源:本站     阅读:

根据《巢湖市公开选拔村固补干部预备人选的公告》规定,依据考生笔试和面试合成总成绩,以分片区域为单位,按岗位招考计划数及考生放弃情况,确定以下50名考生进入体检程序(人员名单附后)。

一、体检时间:2017年911上午7:00)。

、地点:巢湖市健康西路信泰国际花园大门口(巢湖市老年大学对面)集中

、体检注意事项:请入围人员做好体检准备,统一参加体检,逾期不至视为自动放弃,在同岗位考生中按合成总成绩从高分到低分依次等额递补。

1体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2、携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知书,体检之前进行资格确认。

3、检查前一天晚8点后禁食、禁水;前三天保持正常饮食,勿饮酒,不吃对肝、肾功能有损害的药物

4、检查当天应空腹,着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤及佩戴金属饰品,女性不宜穿连衣裙和连裤袜,勿戴隐形眼镜

5、患有糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称,体检当日正常服药

6、检查当天待空腹检查(如抽血、上腹部B超等)做完后,方可进食

7、怀孕或可能怀孕者,请先告知工作人员,勿接受放射线(如胸透、X光片、CT等)检查

8、体检费用300元,由考生自理

9、确认参加体检的考生请按照“姓名+报考岗位”格式将信息发送至chszzk@126.com。

 

附:巢湖市公开选拔村固补干部预备人选体检名单.docx

 

 

中共巢湖市委组织部

巢湖市人力资源和社会保障局

                            2017年97