皮肤设置:

巢湖市人力资源和社会保障局

当前位置:网站首页 > 通知公告
巢湖市人民法院招聘人员公告
发布时间:2017-09-08 17:06:12     来源:本站     阅读:

巢湖市人民法院将面向社会公开招聘劳务派遣人员9名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持“民主、公平、竞争、择优”的原则。

二、招聘岗位

书记员。

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利,认真履行岗位保密义务,接受保密监督

3、具有良好的政治素质和道德品行,五官端正,身体健康,心理素质好;

4、具有履行岗位职责的工作能力以及身体条件;

5、具备岗位要求的其他资格条件。

有下列情形之一的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读的全日制普通高校学生;

3、现役军人;

4、经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

6、违反社会公德、职业道德,造成不良影响的人员;

7、直系亲属被判处死刑者;直系亲属或对本人有重大影响的旁系亲属正被立案审查或被判处有期徒刑以上刑罚且正在服刑的;直系亲属或对本人有重大影响的旁系亲属从事危害国家安全活动的;

8、法律规定不得参加报考的其他人员。

四、岗位条件

报考人员年龄须在26周岁以下(1991年9月1日以后出生),大专以上学历,专业要求:法律大类(专科)、法学类(本科)。

五、报名及资格审查

报名采取现场报名方式。考生报名时须携带身份证、学历证书等证件资料原件及复印件,近期一寸免冠同底彩色照片2张,同时如实填写《巢湖市人民法院招聘人员报名表》,报名资料复印件不再返还。

岗位开考比例达到1:2方可开考,不足开考比例的,将削减招考岗位数或取消考试。

报名地点:巢湖市健康东路市法院办公楼登记处。

报名时间:2017年9月13日—9月14日

六、考试相关事宜

考试采取面试方式进行,面试主要测试报考人员的知识面、逻辑思维能力和岗位适应能力等要素。面试分100分(保留2位小数)。

面试时间、地点另行通知。

七、体检考核及聘用

按照面试成绩从高到低的顺序,以1:1的比例确定入围人员,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由报考人员承担。因体检不合格出现岗位空缺的,按面试成绩从高到低的顺序,依次等额递补。

考核内容主要是,报考人员的政治表现、行为表现、诚信表现以及适应所报考岗位能力等方面。

体检、考核合格人员确定为拟聘用人员,采用实行劳务派遣方式,劳动合同由安徽联聚人力资源管理有限公司与拟聘用人员签订,待遇参照巢湖市市直机关事业单位编外聘用人员待遇标准执行,由巢湖市人民法院按照有关规章制度进行日常管理。

八、组织领导

为保证此次招聘工作顺利进行,院纪检监察部门对整个招聘工作实行全程监督,对招考中的违纪行为将严肃处理。报考人员弄虚作假或违规违纪的,一经发现,取消考试或聘用资格。

咨询电话: 0551-82172792

监督电话: 0551-82172653

    本次招聘工作人员相关信息均在巢湖市人民法院网站(http://www.chcourt.gov.cn/)信息公开栏发布,请报考人员自行查阅。

招聘人员报名表下载:巢湖市人民法院招聘人员报名表.doc

巢湖市人民法院

安徽联聚人力资源管理有限公司

2017年9月8日