皮肤设置:

巢湖市人力资源和社会保障局

当前位置:网站首页 > 人事人才
关于延长巢湖市文广新局招聘讲解员报名时间的公告
发布时间:2017-09-11 17:39:47     来源:本站     阅读:

巢湖市文广新局招聘讲解员报名时间结束,因李克农故居、冯玉祥旧居、李公祠3个岗位报名人数不足开考条件。经研究,决定延长面向社会公开招聘讲解员报名时间。具体事项如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位为市李克农故居、冯玉祥旧居、李公祠讲解员,上述岗位各1名,合计3名。

二、人员条件

1、拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,具有良好的政治素质;

2、具有良好的品行和道德,无违法犯罪记录;

3、责任心强,服从管理,热爱讲解工作;

4、身体健康,五官端正,有良好的外形气质,女性身高不低于162cm,男性身高不低于173cm;

5、讲解员须具有大学本科以上文化程度;

6、语言表达流畅,有普通话二级甲等证书;

7、讲解员须30周岁以下(1987年8月以后出生);

三、报名及资格审查

1、报名采取现场报名方式,符合上述条件者可携带本人身份证、毕业证书、普通话等级证书原件及复印件、2张个人免冠照片参加报名,同时如实填写《巢湖市文广新局招聘讲解员报名表》。报名资料不再返还。

2、报名时间:2017年9月21日至9月22日。

3、报名地点:巢湖市文广新局办公室(市政府综合楼4楼)。 咨询电话:0551—82333970

4、本次招聘考试设定开考比例,招聘岗位计划与报名人数比例达到1:3方可开考,比例不足将相应削减或取消此次招聘计划。

四、考试相关事宜

考试采取面试的办法进行,主要考察知识面、语言表达及适应岗位能力等方面。面试总分100分,每个岗位设最低分,低于60分不予聘用。

具体面试时间、地点另行通知。

五、体检考核及聘用

根据面试成绩按1:1确定入围人员,并在巢湖市人力资源和社会保障局(http://chrsbzj.chaohu.gov.cn/)和市文广新局(http://chwhgb.chaohu.gov.cn/)网站上公示,经公示无异议后进行体检和考核。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用自理。考核内容主要是,报考人员的政治表现、行为表现、诚信表现以及适应所报考岗位能力等方面。

本次拟聘用人员实行劳务派遣,劳动合同由巢湖市力源劳务派遣服务中心与拟聘用人员签订,劳动合同内容按照劳务派遣相关规定执行,待遇按照每年人均5万元标准执行(含购买保险),不高于合肥市编外聘用讲解员工资标准。日常管理按照市文物管理所有关规章制度执行。

六、其他事项

为保证招聘工作做到“公开、公平、竞争、择优”,市纪检部门对招聘工作全程监督,对招考中的违纪行为,一经发现,严肃处理。报考人员弄虚作假或违规违纪的,一经发现,取消考试或聘用资格。

咨询电话:0551—82333970(巢湖市文广新局办公室)

监督电话:0551—82172308(巢湖市纪委第四纪检组)

附件:《市文广新局公开招聘编外工作人员报名表》.doc

                             

  巢湖市文广新局

                           巢湖市力源劳务派遣服务中心

                                  2017年9月12 日