皮肤设置:

巢湖市人力资源和社会保障局

当前位置:网站首页 > 新闻中心
市养老局 “学讲话、重实践”
发布时间:2016-08-09 14:35:22     来源:本站     阅读:

8月4日下午,市养老局党支部召开学习会,集中学习习总书记“七一”重要讲话精神,安排部署下一阶段工作。

系统、深入学习领会习总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我局全体党员干部,结合“两学一做”学习教育,坚持带头学、深入学、结合实践学,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻牢记“不忘初心、继续前进”的基本要求,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。

   结合我局工作实际,市养老局将把学习效果体现在推动重点、难点工作上,坚持为老服务理念,注重实效,继续抓好养老金按时足额发放、认证稽核工作,同时做好各项补贴发放工作,不断提升人民群众的幸福感。     (周海波