皮肤设置:

巢湖市人力资源和社会保障局

当前位置:网站首页 > 新闻中心
市人社局走访中庙促脱贫
发布时间:2016-10-21 10:41:53     来源:本站     阅读:

为集中力量打好结对帮扶脱贫攻坚战,近日,市人社局组织干部职工,深入到中庙街道旭东村,进村入户,积极开展精准扶贫工作。人社局干部职工一行受到中庙街道的热烈欢迎,也受到旭东村委会的真诚接待,更让贫困户感受到了温暖和关心。

活动中,市人社局认真听取了旭东村邓书记关于“双包双到”结对帮扶对象的情况介绍。情况了解后,人社局干部职工深入到包保的贫困户家中走访,通过实地查看、促膝交谈,详细了解贫困户家庭成员情况、经济收入情况、扶贫政策落实等基本情况,真正掌握贫困户的真切需要,为帮助他们脱贫致富奠定基础。

 市人社局党组副书记钱扬政表示:人社局将积极发挥部门职能特色,围绕“就业扶贫、社保扶贫、培训扶贫”三个中心,精准发力,积极帮助贫困对象早日脱贫。(周东升)